Warren Buffett menggelengkan kepalanya, kekayaannya meningkat Rp 84,7 triliun dalam seminggu

Laporan reporter Noverius Laoli-Jakarta, TRIBUNNEWS.COM-Selama sepekan terakhir, kekayaan miliarder Amerika (AS) terus bertambah.

Salah satunya adalah kekayaan Warren Buffett, CEO Berkshire Hathaway. Pada akhir transaksi Jumat (7/8), tercatat kekayaan US $ 79,2 miliar atau Rs 1.157 triliun (setara dengan nilai tukar Rs 14.613).

Setara dengan 84,7 triliun rupiah atau naik 7,90% selama seminggu. Minggu lalu, kekayaan bersih Buffett adalah $ 73,4 miliar.

Kekayaan Buffett telah meningkat dan dia saat ini adalah orang terkaya di dunia, yang membuatnya berbeda dari kekayaan Asia terkaya di India Lean Mukesh Ambani (Mukesh Ambani). – Kekayaan Ambani akhir pekan lalu senilai US $ 80,4 miliar atau Rs 1.174 miliar. -Meski dalam sepekan, kekayaan Ambani juga meningkat 3,87% dibandingkan sebelumnya 77,4 miliar dollar AS. -Mark Zuckerberg (Mark Zuckerberg) adalah orang terkaya ketiga di Amerika Serikat, dan kekayaannya juga mencapai pertumbuhan yang luar biasa.

Dalam seminggu, nilai kekayaan Zuckerberg melonjak 12,3 miliar dolar AS atau setara dengan 179,7 triliun rupee atau meningkat 14,25%. 98 dolar AS, 6 miliar dolar AS atau setara dengan 1.440 triliun rupee, dibandingkan dengan 86,3 miliar dolar AS sebelumnya

Baca: Menjadi Orang Terkaya Ketujuh Di Dunia, Elon Musk Ubah Posisi Warren Buffet

Kekayaan Zuckerberg Hanya Terkait Kekayaan Rakyat Orang terkaya ketiga di Eropa yang sedikit berbeda adalah Bernard Arnott, dengan kekayaan bersih US $ 106,6 miliar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *