Dibuka pada pagi hari, Dian Ediana Rae resmi menjadi kepala PPATK

Reporter Tribunnews.com Fransiskus Adhiyuda

Jakarta TRIBUNNEWS.COM-Presiden Joko Widodo (Jokowi) dilantik sebagai kepala Pusat Pelaporan dan Analisis Urusan Keuangan Dian Ediana Rae (Kepala PPATK). Dian Ediana menggantikan Kiasgus Ahmad Badarudin yang meninggal pada Sabtu (14/3/2020) .

Upacara peresmian didasarkan pada Perjanjian kebersihan Covid-19 diadakan di Istana Negara Jakarta, dan upacara peresmian dilakukan pada hari Rabu (6/5/2020) .

Presiden Jokowi dan para tamu yang hadir mengenakan topeng dan memastikan di kamar Distance, yang merupakan bagian dari upaya jarak fisik untuk mencegah Covid-19 menyebar.

Menurut pengangkatan Presiden Diane Ediana No. 37 / M tahun 2020, tentang pemberhentian dan pengangkatan kepala dan wakil kepala Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan.

Baca: Perekonomian RI melambat dan tumbuh sebesar 2,97% pada kuartal pertama, BI-Sri Mulyani memperkirakan bahkan Dian Ediana akan membaca sumpah fiksi virtual. Jokowi) disiarkan di saluran YouTube Sekretariat Presiden, Rabu (6/5/2020).

Baca: YouTuber Ferdian Paleka selalu buron, dan konsep lelucon waria berasal dari sumpahnya— “agar Kasih Tuhan, aku bersumpah aku harus secara langsung atau tidak langsung memberikan kepemimpinan di bawah nama apa pun atau alasan bagi siapa pun atau berjanji untuk tidak memberikan apa pun kepada siapa pun. “

Baca: Mom selalu cinta, ibu muda ini Bersedia mengekspos Covid-19 untuk bayi Corona yang bersemangat – “Saya bersumpah untuk melakukan atau tidak melakukan posisi ini, saya tidak akan mendapatkan secara langsung atau tidak langsung dari siapa pun, janji atau hadiah apa pun dalam bentuk apa pun” .- — “Saya bersumpah bahwa saya akan menjaga segala sesuatu rahasia sesuai dengan hukum, dan saya akan bersumpah bahwa kepala suku saya akan melakukan tugas-tugas PPTTK memiliki kedua kemungkinan dan rasa tanggung jawab penuh.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *