Selama pandemi Covid-19, PSBB, portal pasar baru tetap tertutup

Laporan oleh reporter Tribunnews.com Mafani Fidesya Hutauruk

Jakarta TRIBUNNEWS.COM-Sejak pandemi Covid-19 menyebar di Indonesia, pemerintah provinsi DKI Jakarta telah menerapkan langkah-langkah pembatasan sosial skala besar (PSBB) untuk mencegah virus sebaran.

PSBB juga mempengaruhi pengoperasian Pasar Baru, pusat perbelanjaan yang terletak di Kecamatan Sawah Besar di Jakarta Pusat.

Menurut laporan dari Tribunnews.com, WIB Pasar Baru dilacak di Pasar Baru pada pukul 14:00 pada hari Senin (5/11/2020), dan suasananya tenang.

Baca: Anies menjatuhkan sanksi kepada pelanggar PSBB, restoran yang menyajikan makanan dalam Rp. Mengenakan denda $ 10 juta – hampir semua toko usang di mal tutup. -Dari toko pakaian, toko sepatu, toko pakaian hingga toko emas. -Reading: DPR memanggil pemerintah untuk bersikap santai terhadap kebijakan PSBB-Toko Buku Gramedia, Toko Perhiasan, Ramayana, The Sun dan restoran KFC juga telah ditutup.

Beberapa wisatawan masih melihat suasana dan suasana pasar baru sejak PSBB digelar.

Seperti pengunjung Riska dari Cipayung, dia terkejut bahwa hampir semua toko tutup.

Baca: Wakil Menteri Agama: Masjid dan gereja ia dikunci oleh PSBB- “Saya terkejut menutup semua peralatan, meskipun tidak ada pedagang kecil yang menggunakan toko jepitan,” katanya. — Tetapi menurut laporan tindak lanjut dari Tribunnews. com, Alfamart di Pasar Baru masih buka.

Pantau beberapa orang yang memasuki ruangan untuk membeli makanan, dari makanan hingga minuman. ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *