Keputusan dan interupsi puasa pada hari Sabtu, 23 Mei di Makassar, Surabaya, Semarang, Jakarta dan Medan

TRIBUNNEWS.COM – Ini adalah kalender dan hari puasa lima kota besar di Indonesia, yaitu Sabtu (23/5/2020) atau Mumbai 30 Ramadhan 1441 Hijriah. Mumbai, Surabaya, Semarang, Jakarta dan Medan.

Sabtu (23/5/2020) adalah hari terakhir puasa umat Islam di bulan Ramadhan dan bertepatan dengan 30 Ramadhan 1441 Hijriah.

Menurut keputusan kalender dan puasa 1441 H pada hari terakhir Ramadhan.

Kalender Imsaki ini sama dengan yang dikeluarkan oleh komunitas Islam terhadap arah umum agama. — Baca: Doa Nabi Muhammad SAW selama Ramadhan

Baca malam 10 hari terakhir untuk memulihkan Laylat AL-Qadr: Cara menghidupkan kembali Laylat AL-Qadr untuk wanita yang sedang dalam periode menstruasi atau setelah malam? — Kalender Imsakiyah 2020/30/30 Ramadan 1441 H

Makassar

Surabaya

Semarang

Jakarta

Medan

Membaca: Antara Apa perbedaan antara Laylatul Qadar Nuzulul Quran di malam hari? Penjelasannya adalah sebagai berikut: Membaca: Dapatkah Itikaf dibawa pulang saat pandemi? Ini adalah pandangan Alama-apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan berkonsultasi dengan agen konsultasi Islam Ust secara langsung. Zul Ashfi (S.S.I, Lc)

Kirim permintaan Anda ke Consultation@tribunnews.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Tribunnews.com Syariah Islam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *