Doa Qunut Nazilah, Qunut Subuh, Qunut Witir, dengan bahasa Arab, Latin dan artinya

TRIBUNNEWS.COM – Dewan Direksi Majelis Ulama Indonesia (MUI) mengundang umat Islam untuk tinggal lebih dekat dengan SWT untuk menghindari bencana.

MUI mengundang banyak pihak untuk berdoa, mencari pengampunan dan menyingkirkan permusuhan dari SWT.- — Undang umat Islam untuk membaca buku doa Qunut Nazilah di setiap buku doa bayangan. Mengutip konten Tribunnews.com dari mui.or.id, silakan ucapkan langkah-langkah dan doa berikut:

1. Setelah membungkuk, berdoalah untuk setiap pemerah pipi pada minggu terakhir. “

2. Berdoa untuk membaca yang berikut ini:

” Allaahummahdii fiimanhadaiyt. Wa’aafinaa fiiman’aafaiyt. Man’izzu man’izzu man ‘aadaiyt Yuqdah. Tabaarokta robbanaa wa ta’aalaiyt. Fa lakal hamdu’alaa maa qodloiyt. Astaghfiruka allahumma wa atuubu ilaiyk. walunk mukhtalifata wasy ssyadaaida wal mihan maa zhoharo minhaa wa maa bathona mim balainaa hadzaa khoosshoh, wa min buldaanil muslimiina’aammatan innaka’alaa kulli syaiin “. sayyidinaa muhammadin walkhamdulillahirab Apakah ada pertanyaan tentang pengajaran dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan langsung ke Ust. Konsultasi Islam di Zul Ashfi, SSI, Lc. @ tribunnews.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Bagian Penasihat Islam Tribunnews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *