Pilih Malam Lailatul Qadar, Ulama akan merumuskan dan memprediksi Ramadhan tahun ini

TRIBUNNEWS.COM-Lailatul Qadar night adalah malam yang hanya terjadi selama bulan Ramadhan.

Lailatul Qadar yang disebutkan dalam Al-Quran adalah malam yang lebih baik daripada seribu bulan. Hizbullah dari Lailatul Qadar ingin menyimpan rahasia ketika acara-acara rahasia diadakan setiap malam setiap bulan Ramadhan. Tanggal aneh dari sepuluh Ramadhan terakhir.

Namun, para sarjana telah membuat ekspresi spesifik pada silsilah Leilatour Cardal, dan tentu saja Anda dapat menggunakannya dan merujuknya.

Juga lihat: Menghitung Perkiraan Timbal Lailatul Qadar selama Ramadhan 2020 – Menurut Sheikh Abu Hasan asy-Syadzili, hari pertama Ramadhan setelah jatuhnya Lailatul Qadar dapat ditentukan dan disesuaikan .- — Jika Ramadhan pernah jatuh. Pada hari Sabtu, maka Lailatul Qadar kemungkinan besar akan muncul pada tanggal 23 Ramadhan.

Bagaimana dengan Ramadhan tahun ini?

Kita masih ingat bahwa Ramadhan tahun ini dimulai pada hari Jumat, 24 April 2020.

Apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan berkonsultasi langsung di konsultasi Islam Ust. Zul Ashfi (S.S.I, Lc) -Kirim pertanyaan Anda ke konsultasi@tribunnews.com- untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi bagian konsultasi Islam Tribunnews.com.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *