Baca doa setelah doa Tarawi dan Wittel, dengan huruf Arab, Latin dan terjemahan

TRIBUNNEWS.COM-Lengkapi menceritakan kembali doa Tarawi dan Wittel dalam artikel berikut.

Shalat Talavi dilakukan selama Ramadan setelah sholat Issa.

Metode Sholat Talavi sangat merekomendasikan sunnah muakkad malam ini.

Ini adalah nyanyian setelah shalat tarawih yang diterjemahkan dalam bahasa Arab, Latin dan Indonesia.

Baca: Tarawih Salat Ramadhan 1441H niat dan urutan membaca, dan doa Witr

Membaca: Link streaming real-time Tarawih Salat, yang terletak di Masjidil Haram Ramadhan 1441H — -Mengingat nyanyian dan nyanyian setelah doa dan nyanyian, seperti dikutip dalam panduan doa “Risalah Tuntunan Shalat Lengkap” (Kemenag):

1. Sholat Shalat Tarawih Bacaan Latin kemudian:

ALLAAHUMMAJALNAA BIL ILMAANI KAAMILDNA, WALIFARAA IDLIKA MU-ADDIINA WA’ALASH SHALAWATI MU HAAFIZHI1NA, WALIZ ZAKAATI FAA’I LINA, WALIMAA ‘INDAKA THAALAFJINA. Waanil Laghwi MU’RIDLIINA, WAFIIL AAKHIRATI RAAGHIBIINA, Wabier Kadra Radalila Sa Ima Namasi WABIL QALLAI WAFIL J AN N ATI DAAKHILnNA WA’ALAA SARIIRATIL KARA AM AT 我 QATDIIN, WABIHLURIN TININ MIJTAZAWWIJIINA, W WA AMIN SUNDLS LABANIN WA’ASALIN MUSHAF FDNA SYAARIAN-KANA WAAAAWAA’A AKAA’A SINALS LABANIN’SIN MIN MATINANNIN MATIABYIASIN MIN MATINANNIN ALHASI-SHAIDZI WAKA’SIN MIN MATINANNIN’SYABYIASI-SHAIDZI’ALHASIDZI’SYAARIBIASIN WAKA’SIN MIN MATIAARIBIASIN WAKA’SIN MIN MATIAARIBIASIN WAKA ini MATINANNIN MATIAAAIANNIN MATIABYIA MATAIAAIABY MATIAAAINABY MATIAAAINABY IL’AALAMIINA .

Berarti:

“Ya Tuhan, buatlah iman kita (manusia) sempurna, mampu memenuhi semua kewajiban, terus berdoa, melakukan zakaah, mencari / mencari semua niat baik di sekitar kita, harapan Dapatkan pengampunan Anda, selalu patuhi saran Anda, hindari / hindari semua penyimpangan dan asketisme di dunia, dan cintai amal yang diberikan setelahnya, dan bertahan (dengan sabar) menerima persidangan, terima kasih atas semua bantuan Anda dan berharap untuk diadili Pada hari kita dapat berbaris di bawah panji-panji yang kita cintai, Nabi Muhammad melihat dan melewati hawa dingin untuk masuk surga dan menghindari api neraka, duduk di atas takhta kemuliaan, ditemani oleh para malaikat dari langit, berpakaian warna-warni Jubah sutra, cicipi hidangan lezat dari langit, minum susu murni dan madu dalam botol dan toples kaca murni, dan bersama orang-orang yang Anda dedikasikan untuk Nabi, Shidiqin, para martir dan orang-orang benar. Mereka adalah teman kita, itu bagus. Ini adalah karunia Allah dan kepenuhan Allah SWT. Semua pujian dikaitkan dengan Allah, “Dewa Semua”.

Apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat secara langsung bertanya dan berkonsultasi dalam ajaran Islam Ust. Zul Ashfi, SSI, LC – Kirim pertanyaan Anda @ tribunnews.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi bagian konsultasi Islam Tribunnews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *