Program sholat malam Laylatul Qadr, dilengkapi dengan niat baca dan rakat total

TRIBUNNEWS.COM-Ini adalah program doa malam Lailatul Qadar, dengan rakaat untuk membaca niat dan angka.

Malam Lailatul Qadar adalah salah satu berkah dari umat Islam selama bulan Ramadhan, dan alasan bahkan dengan sabar menunggu umat Islam adalah bahwa malam Lailatul Qadar adalah malam yang penuh dengan berkah, sebagaimana dinyatakan dalam QS Ad Dukhon: 3 .— Malam yang diberkati, kita memang orang yang memperingatkan. “(QS. Ad Dukhon: 3).

Membaca: Apa malam Lailatul Qadar? Ini adalah tanda kedatangan malam 100 bulan dan tanda praktik terorganisir-Dekan Dr. H Baidi MPd benar H Baidi MPd dari Tarbiyah IAIN Surakarta mengatakan bahwa ayat yang menjelaskan Lailatul Qadar adalah “Quran”, yang merupakan huruf dalam Al Qadr ayat 1-5, ditulis إ A) dalam Lailatul Qadar Selama Lalatul Qadar (Malam Kemuliaan), di sana, malaikat dan malaikat Jibril, dengan izin Tuhan, memerintahkan segalanya untuk diatur sampai malam itu (semuanya). (Al-Qadr: 1-5) – – Keutamaan lain dari malam Lailatul Qadar adalah untuk mengampuni dosa.

Orang-orang yang hidup dengan perbuatan baik pada malam Lailatul Qadar, seperti orang-orang yang menyembah Allah SWT, akan diampuni.

Apa yang Anda miliki tentang Islam? Pertanyaan tentang agama dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dalam konsultasi Islam Ust dan berkonsultasi langsung. Zul Ashfi, SI Lc

Kirim pertanyaan Anda ke konsultasi@tribunnews.com

Untuk informasi lebih lanjut, Silakan kunjungi Kolom Konsultasi Islam Tribunnews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *