Tanda-tanda malam tiba di Lailatul Qadar yang diselenggarakan oleh Lasulullah SAW

TRIBUNNEWS.COM-Wahid Ahmadi, Ketua Ikatan Indonesia Jawa Tengah Jawa Tengah (IKADI), menyampaikan tanda-tanda malam tiba di Lailatul Qadar. Matahari sangat lembut. Menurutnya, cahaya yang dipancarkan Lailatul Qadar pada pagi hari di malam hari seperti bulan.

“Udaranya sangat lembut, tidak gelisah, dan lembut seperti bulan, sehingga tidak ada pancaran cahaya,” tandasnya di YouTube Tribunnews.com, Minggu (10 Mei 2020).

Dalam catatan lain, dikatakan bahwa cuaca pada malam hari sejuk, tidak dingin ataupun panas. Dia berkata.

Wahid Ahmadi menambahkan bahwa para bidadari akan mendarat di bumi pada malam Lilatul Qadar.

“Yang pasti karena malam ini adalah keturunan malaikat, maka digambarkan sebagai udara segar dan langit cerah.” – “Karena malaikat dan Malaikat Jibrel mendarat di bumi malam itu, Ini berkat A llah SWT. Baca: Sepuluh Hari Terakhir Ramadhan, Khususnya Malam Lailatul Qadar, 5 Amalan dan Doa yang Direkomendasikan-Malaikat dan Jibril Akan Penuhi Langit Malam Lailatul Qadar Diberikan oleh Allah SWT.

Apakah anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat bertanya dan berkonsultasi langsung dengan Ust. Sul, SSI, Lc Informasi Islami

Kirim pertanyaan anda, silahkan kunjungi konsultasi @ tribunnews.com-Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Kolom Konsultasi Islam Tribunnews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *