Sahur tidak punya banyak waktu untuk memasak? Ini bukan trik sederhana, tapi makanannya tetap bergizi

Jakarta, TRIBUNNEWS.COM-Umat Islam akan segera berpuasa di bulan Ramadhan. –Tentu saja bunda-bunda udah rencananya bikin menu-menu spesial yang akan disantap bersama keluarga saat sahur, dan dilarang puasa .— Kalau menu buka, puasa mungkin lama sekali, siapkan sahel Bagaimana menunya?

Bangun untuk memasak di tengah malam merupakan tantangan tersendiri bagi Sahel. Sebenarnya, ini tidak terlalu bagus. Sahu sangat penting untuk berpuasa sepanjang hari. Puasa sehari dan makan Sacher?

Baca: Kementerian Agama Umumkan 82 Lokasi Rukyatul Hilal Awal Ramadhan 1441H / 2020M Saat Pemantauan Ramadhan (Pemantauan Ramadhan) -Pemantauan Hilal Dilakukan Kamis-Baca: Penyedia Pecel Probolinggo Sumbang Umrah untuk Membantu Untuk mengelola Corona, Wali Kota telah beranjak

— Chef Stefu Santoso, membagikan keterampilan menyediakan makanan kepada para ibu yang tidak ingin ribet saat menyiapkan makanan, terutama saat sahur.

Menurutnya, makanan matang beku bisa menggantikan Anda yang malas repot. Masak berbagai hidangan tengah malam.

Apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda bisa bertanya dan berkonsultasi langsung dalam konsultasi Islam Ust. Zul Ashfi, S.I. Lc

Kirim pertanyaan Anda ke consult@tribunnews.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Kolom Konsultasi Islam Tribunnews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *