Menelusuri perlakuan Yamaha terhadap Valentino Rossi: dari pengkhianatan hingga bantuan usia tua

TRIBUNNEWS.COM-Yamaha (Yamaha) diyakini menyisihkan pembalap veteran dari tim utama MotoGP, sehingga mengkhianati Valentino Rossi.

Kritik dilontarkan oleh ayah Valentino Rossi. Valentino Rossi juga merupakan pembalap muda MotoGP Graziano Rossi baru-baru ini. Yamaha Graziano telah mengkhianati semua prestasi Valentino Rossi di masa lalu. Kejuaraan ini dikaitkan dengan faktor sepeda motor- “Kami merasa sedikit bangga setelah Valcacia Valentino Rossi keluar dari tim pabrikan Yamaha,” kata Graziano Rossi.

Jika Anda mengatakannya di masa lalu, kata-kata Graziano mungkin benar. -Rosie bergabung dengan Yamaha pada tahun 2004. -Sebelum Rossi bergabung, Yamaha mengalami periode kegelapan yang panjang. -Fork Team Tara telah berpuasa selama sepuluh tahun sejak Wayne Rainey memenangkan kejuaraan dunia pada tahun 1992.

Rosie datang ke Yamaha dengan nada manis. Pembalap MotoGP Valentino Rossi akan bersaing selama dua tahun lagi – dokter berusia 25 tahun yang dijuluki Rossi telah memenangkan lima kejuaraan dunia, termasuk tiga level tertinggi yang dia menangkan di Honda. .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *