Tetsutanagashima Champion 2 Kuata R 2020, Anji Giann G Finii (Anji Giann G Finii) tempat ke-22

TRIBUNNEWS.COM, Doha-Moto2 Pembalap Indonesia pertama Qatar pada tahun 2020 Andi Farid Izdihar atau Andi Gilang berkinerja baik.

Pembalap Tim Asia Idemitsu Honda peringkat 22 Pertandingan dimulai dengan Joe Roberts, yang gagal mempertahankan posisi pole.

Posisinya ditempati oleh Luca Marini, yang mulai di urutan kedua dan langsung memimpin, diikuti oleh Enea Bastianini .

Sampai tiga lap pertama, saudara laki-laki Valentino Rossi masih memimpin. Enea Bastianini, yang berada di urutan kedua, dipindahkan ke tempat ketiga oleh Jorge Martin.

Ketika Luaca Marini menjadi lebih nyaman di depan, berjuang untuk tempat kedua. Joe Roberts kembali memimpin, melampaui Jorge Martin.

Satu atau dua posisi antara Luca Marini dan Joe Roberts bertahan hingga lap 11, terpisah hampir setengah detik. Pada lap ke-11, Andi Gilang berada di peringkat ke-23. Luca Marini masih memimpin di putaran 14 dari total 20 putaran.

Pertempuran untuk tempat kedua adalah antara Joe Roberts, Lorenzo Baldassari dan Enia Bastinini.

Lima lap tersisa, Luca Marini melakukan kesalahan dan menghamburkannya di tempat keenam, sedangkan Joe Roberts berada di urutan keempat .

Pada saat yang sama, Lorenzo Baldassarri mengambil alih manajemen senior . Dalam tiga lap terakhir, Tetsuta Nagashima berhasil bergerak maju, meninggalkan Baldassarri dengan 0,8 detik. Para pemain Jepang terus berlari di akhir putaran.

Pada lap 19, ia memperpanjang jarak ke 1,09 detik ketika pemain berada di belakang. Putaran terakhir Long Island tak terbendung dan memenangkan Kejuaraan Seri Kawat Logam Moto2 2020 Qatar.

Tempat kedua dan ketiga masing-masing adalah Lorenzo Baldassarri dan Enea Bastianini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *